千葉土産は、ささやの「職人のどら焼」

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千葉に行った際にペリエ千葉の地下食品店街で、ささや “職人のどら焼”なるものを発見。
地元?では有名な感じ。

大きさは、小ぶりながら見た目より重め、餡にも皮にもこだわりがあると公式サイトには出ている。

テーマ:日々のつれづれ - ジャンル:日記

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  • Author:KsbcKSBC
  • 不惑の年をとうに過ぎてしまったオヤヂのモノローグ
    日々是、思いのままにならぬことばかり。そんなオヤヂの日々。

    読んだ本、手に入れたCDからフライフィッシング、サッカーなんかについてだらだらと…。
    ちなみにMacユーザ歴は20年ですが、最近はめっきり…。

    読んでいただいてありがとうございます。せっかくですから、何か書いていっていただければ幸いです。
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